|  Vernetzungstreffen "Weiter in Südbaden"

In einem Panelgespräch sowie in verschiedenen Arbeitsgruppen wurden strategische Fragestellungen des Verbunds diskutiert und erarbeitet. Die Beteiligten, darunter auch die Leitungsebene, waren sich einig, dass der Verbund die Zukunft der Wissenschaftlichen Weiterbildung maßgeblich voranbringen und sichern kann.

|  CEDA Award ausgeschrieben

Sie lehren und forschen zu einem Thema, das auch außerhalb Ihrer Hochschule bei Personen, Unternehmen und Institutionen in der Region und darüber hinaus auf Interesse stößt? Sie können sich vorstellen, zu Ihrem Thema ein Weiterbildungsangebot umzusetzen - allerdings fehlen Ihnen dazu die notwendigen finanziellen Mittel? Hier könnte der CEDA für Sie eine interessante Starthilfe sein! Weitere Infor...

|  Interne Weiterbildung

Aktuelle Seminare für Beschäftigte der Hochschule Furtwangen finden Sie auf der Seite der HFU Akademie unter "Interne Weiterbildung"