Was studieren? Angebote im Bereich Medien

Sie suchen ein Sprungbrett für Ihre Medienkarriere? Erfahren Sie hier, welche Studiengänge es dafür an der HFU gibt.

An der Fakultät Digitale Medien werden drei Bachelor-Studiengänge angeboten.

Der Bachelor-Studiengang OnlineMedien ist geprägt von der Faszination des Internets und darauf gerichtet, professionelle, multimediale Online-Angebote zu entwickeln und auf den unterschiedlichsten Märkten zu etablieren.

Medienkonzeption (Bachelor) ist der erste Studiengang seiner Art, der den Fokus auf die Konzeption digitaler Medien legt.

Das Studium der Medieninformatik (Bachelor) verbindet die Informatik und Medientechnologie zu richtungsweisenden Medienapplikationen.

Zudem werden zwei Masterstudiengänge angeboten, die nur in Ausnahmefällen zum Sommersemester Studierende aufnehmen.

Über den Link in der rechten Spalte geht es zu den Beschreibungen der einzelnen Studiengänge.