Landesfinale Elevator Pitch Baden-Württemberg

Team (Michael Olszowka, Patrick Steidinger, Philipp Mayer, Sebastian Petöcz, Timm Straßheim, Waldemar Rose)

Gewinner Elevator Pitch BW 2015 in Villingen-Schwenningen

Beim Elevator Pitch Baden-Württemberg 2015/2016, der vom Wirtschaftsministerium des Landes initiiert wurde, traten ca. 170 Existenzgründer und junge Startups in regionalen Wettbewerben an. Die besten 18 Gründerteams durften ihre Geschäftsidee am 17. Juni in Stuttgart beim Landesfinale bei der L-Bank präsentieren.

Dazu gehörte für die Region Schwarzwald-Baar-Kreis unser Team der Hochschule Furtwangen, das zusammen mit Herrn Prof. Eisenbiegler vom Innovations- und Gründungszentrum (IGZ) betreut wird. Das sechsköpfige Team, vertreten durch Herrn Tim Straßheim, präsentierte ihr Projekt FIMOLO. Diese neue Technologie ermöglicht die gezielte Ortung von Objekten und ist für viele Bereiche einsetzbar.

Best New Product Award BIOFACH 2016

Presseinformationen zur BIOFACH

Während der BIOFACH 2016 haben die Besucher – Einkäufer, Entscheider und Pressevertreter – aus dem nationalen und internationalen Raum am Neuheitenstand die innovativsten Produkte der Bio-Branche genauer unter die Lupe genommen. Jeder Besucher konnte dabei in den insgesamt 7 Kategorien seinen Favouriten für den Best New Product Award nominieren.