Thesis- und Projektpräsentationen der Fakultät DM - WiSe 2022-23

Thesis- & Projektpräsentationen Digitale Medien (I34556-1)

Liebe Gäste,
liebe Studierende,
liebe Lehrende,
liebe Mitarbeiter:innen,

herzlich willkommen zu den Thesis- und Projektpräsentationen aus unseren Bachelorstudiengängen Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medieninformatik, Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medienkonzeption und Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:OnlineMedien!

Wir laden Sie ein, am 24. Januar 2023 die Präsentationen live in unseren virtuellen Hörsälen auf Alfaview mitzuerleben:

• 09:00 und 13:00 Uhr: Präsetation der Bachelorthesen (7. Semester)
  • 15:00 - 18:30 Uhr: Abschlusspräsentationen des Projektstudiums der Bachelorstudiengänge (5. Semester)

Die Uhrzeiten der jeweiligen Präsentationen sowie die Links in die Räume finden Sie in den nächsten Tagen auf dieser Seite.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Fakultät Digitale Medien

Besucherin im VR-Labor
Interaktive Installation Forest Reimagined
Startscreen Game CodeBreaker()
Besucher testet VR-Anwendung

Thesispräsentationen

Zwischen 09:00 und 13:00 Uhr präsentieren unsere angehenden Absolvent:innen ihre Abschlussarbeiten.

Alle Präsentationen finden online in unseren virtuellen Hörsälen statt. Um in die Räume zu gelangen, benötigen Sie, sofern Sie nicht den Google Chrome oder Microsoft Edge Browser nutzen, den Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Alfaview-Client. Den Downloadlink sowie eine Help-Card zur Installation finden Sie Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hier.

Thesis- & Projektpräsentationen Digitale Medien (I34546-1)
Thesis- & Projektpräsentationen Digitale Medien (I34546-2)
Thesis- & Projektpräsentationen Digitale Medien (I34546-3)
Thesis- & Projektpräsentationen Digitale Medien (I34546-4)

Projektpräsentationen

Ab 15:00 Uhr halten die studentischen Gruppen der Bachelorstudiengänge Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medieninformatik, Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medienkonzeption und Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:OnlineMedien die Abschlusspräsentationen ihres Projektstudiums.

Alle Präsentationen finden in den Unterräumen des virtuellen Hörsaals Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:DM-03 statt. Um in den Raum zu gelangen, benötigen Sie, sofern Sie nicht den Google Chrome oder Microsoft Edge Browser nutzen, den Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Alfaview-Client. Den Downloadlink sowie eine Help-Card zur Installation finden Sie Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hier.

15:00 Uhr: Die Zukunft der Event- und Ticketingbranche in 15 Jahren

Projektgruppe: Gina Maria Crivellin, Nina Franczewski, Sophie Alexandra Heuvels, Tony Hild, Neslisah Koc, Benjamin Maier, Benjamin Reinhold Pipus
Betreuung: Prof. Dr. Gabriel Rausch
In Kooperation mit Reservix