Neue Ausschreibung: FH-Sozial

Mit der Förderrichtlinie zur Verbesserung der Lebensqualität in Stadt und Land durch soziale Innovationen (FH-Sozial) fördert das Bundesministerium für Bildung und Forschung interdisziplinäre FuE-Projekte an Fachhochschulen. Der Schwerpunkt der Projekte muss in den angewandten Sozialwissenschaften, der Sozialen Arbeit, den Gesundheits- oder Pflegewissenschaften liegen. Voraussetzung für eine Förderung ist die interdisziplinäre Kooperation von zwei oder mehr ProfessorInnen - entweder HFU-intern oder zwischen mindestens zwei FH und mindestens einem Praxispartner.

Weitere Informationen unter www.forschung-fachhochschulen.de/bekanntmachungen/fh-sozial

Einreichungsfrist ist der 15. April 2019.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte sofort an das IAF, Dr. Manuela Philipp (phm(at)hs-furtwangen.de).