Campus und IFC stellen sich vor

Der Hochschulcampus und das Innovations- und Forschungs-Centrum Tuttlingen (IFC) der Hochschule Furtwangen laden herzlich zum „Tag der offenen Tür“ ein. Erstmals erhalten Studieninteressierte, Unternehmen und
die Öffentlichkeit Einblicke in die Studien- und Forschungslandschaft der HFU am Technologie-Hot-Spot Tuttlingen.

Während der Hochschulcampus Schnuppervorlesungen, Beratungsgespräche, Campustouren und Workshops anbietet, erwartet Sie am IFC eine Programm-Mixtur aus Fachvorträgen, Firmen- und Laborpräsentationen sowie
aus einer Instituts- und Projektausstellung. Eines der IFC-Highlights ist die feierliche Eröffnung des Tages um 13 Uhr mit Vertreterinnen und Vertretern aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik.

•     Campustour mit Labor- und Bibliotheksbesichtigung
  •     Studienberatung sowie Austausch mit Professoren und Studierenden
  •     Elektronik-Workshops
  •     Alles über die HFU-Bibliotheken