Hiwi zur Unterstützung beim Studiengangmanagement MRA

HFU Campus Tuttlingen: wir suchen eine studentische Hilfskraft, zur Unterstützung beim Masterprogramm Medizintechnik – Regulatory Affairs (MRA)

Wenn es dir Spaß macht, das Studiengangsmanagement im Weiterbildungs-Master MRA zu unterstützen, bist du bei uns an der richtigen Stelle. Im gemeinsamen Programm der Fakultät ITE und der HFU Akademie studierenden Berufspraktiker/innen aus unterschiedlichen Unternehmen der Branche Medizintechnik.

Deine Aufgaben:

• Unterstützung Organisation, Durchführung und Catering Präsenzphasen am Campus Tuttlingen
  • Unterstützung Marketing für das Studienprogramm (Online und Veranstaltungen)

Umfang der Tätigkeit: 10 bis 20h/ Monat. Der Hiwi-Job ist für das aktuelle Sommersemester 2024 zu besetzen, kann aber auch gerne in den Folgesemestern fortgesetzt werden.

Interesse? Melde dich Alina Wöhrle, alina.woehrle(at)hfu.eu