Virtuelle Studieninfo des Hochschulcampus Tuttlingen

Reinklicken. Checken. Bewerben!

Am 7. Juli von 14.00-15.30 Uhr informiert Professor Dr. Ulrich Gloistein interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern über die Studienmöglichkeiten an der Fakultät Industrial Technologies (ITE) am Tuttlinger Campus. Der HFU-Studienstandort bietet neben einem Schnupperstudium und zahlreichen Masterprogrammen die Bachelorstudiengänge Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Angewandte Materialwissenschaften, Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Ingenieurpsychologie, Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Mechatronik und Digitale Produktion sowie Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medizintechnik – Technologien und Entwicklungsprozesse an. Während seiner Informationsrunde geht er auf diese Studiengänge und zudem auf das Industriestudium, das Studium Plus (beides Studienmodelle in dualer Form) und auf die Option des Teilzeitstudiums ein. Schülerinnen und Schüler erhalten die Möglichkeit, offengebliebene Fragen zu stellen und lernen den Hochschulcampus Tuttlingen und dessen partnerschaftlichen Modellansatz, welcher ein Studium in engem Austausch mit der Industrie ermöglicht, kennen.

Eine Anmeldung zum Event ist nicht erforderlich.

Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Zugang zum virtuellen Veranstaltungsraum

• - Uhr
  • online