Anmeldeschluss für meccanica feminale

Verlängert bis 23. Januar - Exkursion zu BASF Ludwigshafen

Die meccanica feminale, die Frühjahrshochschule für Frauen, findet vom 21. bis 25. Februar 2023 am Campus Schwenningen der Hochschule Furtwangen statt. Dort können sich Studentinnen und Fachfrauen weiterbilden. Schwerpunktthema ist „Medizintechnik - Chancen & Risiken“.
Für Halbwochen-Kurse können ECTS-Punkte erworben werden. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm umrahmt die Veranstaltung.

Für Studentinnen beträgt die Teilnahmegebühr 45 Euro für einen Halbwochenkurs. Auch für Mitarbeiterinnen der Hochschule Furtwangen gilt der ermäßigte Kurspreis.

Die Online-Anmeldung erfolgt über die Website Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:www.meccanica-feminale.de

Anmeldeschluss ist der 23. Januar 2023, danach Vergabe von Restplätzen.

Exkursion zur BASF nach Ludwigshafen

Freitag, 24. Februar 2023, ganztägig. Abfahrt 8:15 Uhr am Campus Schwenningen
Zur BASF in Ludwigshafen: Werksführung und Vortrag, auf Deutsch und Englisch
Kostenlos für Studentinnen und Mitarbeiterinnen der HFU, inkl. Bustransfer und Verpflegung vor Ort