Darfs ein bisschen internationaler sein?

Virtueller Tag der offenen Tür an der Fakultät Wirtschaft der Hochschule Furtwangen

Darfs ein bisschen internationaler sein? (I27759)

hsf campus Schwenningen, hsf campus Schwenningen

Am Mittwoch, 7. Dezember, lädt die Fakultät Wirtschaft der Hochschule Furtwangen zum nächstem virtuellen Tag der offenen Tür ein. Die Veranstaltung richtet sich an Schülerinnen und Schüler, deren Eltern und Geschwister und alle, die sich für ein betrirbswirtschaftliches Studium am Hochschulcampus Schwenningen interessieren.

Während des Online-Events werden den Teilnehmenden viele Einblicke in die Fakultät Wirtschaft, die Auswahl an Studiengängen, die Regionalschwerpunkte Spanisch, Französisch und Chinesisch und das Campusleben am Standort Schwenningen geboten. Des Weiteren wird die Möglichkeit aufgezeigt, das Studium mit einem internationalen Doppelabschluss zu beenden und einen bilingualen oder sogar trilingualen Abschluss zu erwerben. Beide Optionen bedeuten wichtige Bonuspunkte für ein erfolgreiches Arbeitsleben auf internationalem Parkett.

Die Teilnehmenden haben im Gespräch mit den Mitarbeitenden und aktuell Studierenden Gelegenheit, eigene Fragen zu stellen und erfahren auch alles zu möglichen Auslandssemestern und rund um die Themen Bewerbung und Zulassung.

Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr. Interessierte können sich auf der Webseite der Hochschule für die Teilnahme registrieren:
www.hs-furtwangen.de/fakultaeten/wirtschaft/schule-meets-hfu-business-school/