Zukunftsnachmittag mit Professor Ernst Ulrich von Weizsäcker

Thema: Sustainable Development Requires Lots of Feedback Loops

Professor Ernst Ulrich von Weizsäcker spricht auf Einladung von Prof. Dr. Achim Karduck, Senatsbeauftragter für Nachhaltigkeit, wieder an der HFU. Der Auftritt fokussiert auf die Rückkopplungen. Thematisch ergänzt dieses Thema die beiden vorangegangenen Zukunftsnachmittage mit Professor von Weizsäcker (2019: Lebensraum Erde: Wir brauchen Qualitätsinnovationen für unsere Zukunft. 2020: A New Enlightenment is Needed for Our Full World, siehe: https://www.youtube.com/playlist?list=PLZtUrhS9ouQesopaYVuYBfCk3b-_U2HRh)

Um die internationalen Studierenden und Partnerhochschulen unmittelbar mit einbeziehen zu können, findet der Zukunftsnachmittag auf Englisch statt.
Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl durch die COVID-19 Anforderungen erfolgt die Teilnahme auf Einladung.
Der Auftritt wird live online übertragen (Link wird noch bekannt gegeben).

• - Uhr
  • Aula und Online