Beiträge von Fachfrauen gesucht

Call for Lectures für die 21. informatica feminale Baden-Württemberg 2021 geöffnet

Die 21. informatica feminale Baden-Württemberg (#ifbw21), findet vom 27. bis 31. Juli 2021 an der technischen Fakultät der Universität Freiburg statt (unter Vorbehalt der Corona-Entwicklung). Dozentinnen und Fachfrauen (vor allem Informatikerinnen) können dort Seminare, Workshops und Vorträge anbieten. Die Veranstaltenden bitten nun um die Einreichung von Beiträgen; Schwerpunkt der #ifbw21 wird das Thema „Data Science“.

Weitere Informationen und das Call for Lectures-Formular gibt es auf dem Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Portal Scientifica.
Die Beiträge können bis zum 11. Januar 2021 angemeldet werden.

Die Organisation der informatica übernimmt das an der HFU angesiedelte Netzwerk F.I.T.