WING: Studieninfotag

Studieninteressierte können sich über die drei Bachelor-Studiengänge im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen informieren:
Wirtschaftsingenieurwesen – Marketing und Vertrieb (Bachelor of Science), Wirtschaftsingenieurwesen – Product Engineering (Bachelor of Engineering) und Wirtschaftsingenieurwesen – Service Management (Bachelor of Science).

Nach einer Einführung durch den Dekan, Prof. Jörg Jacobi M.A., bietet die Fakultät Führungen durch ihre Labore an: Service- und Robotiklabor, Usabilitylabor, Innovationslabor, Optiklabor, Elektrotechniklabor, Physiklabor, CAx-Labor und Medienlabor. Für Fragen stehen die studentischen WING-Studienbotschafter zur Verfügung.

10:30 - 12:00 Uhr: Vorstellung der Fakultät und der Studiengänge
12:00 - 12:15 Uhr: Pause mit Snacks und Getränken
12:15 - 13:15 Uhr: Laborführungen
Ab 13:15 Uhr: Beantwortung von Fragen und individuelle Studienberatung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Gebäude G, Baumannstraße 38, 78120 Furtwangen.

Kontakt und weitere Informationen:
E-Mail: wing(at)hs-furtwangen.de
WhatsApp-Studienberatung durch die WING-Studienbotschafter Lea und Sertac: 01520 638 41 82

• ganztags
  • Gebäude G