Tag der offenen Hochschultür

Abwechslungsreiches Programm am Campus Schwenningen

Im Rahmen des 50. Stadtjubiläums von Villingen-Schwenningen lädt die Hochschule Furtwangen an ihrem Standort Schwenningen zum Tag der offenen Hochschultür ein.

Ab 15 Uhr erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Programm. Schülerinnen und Schüler, Eltern und alle Interessierten können sich über die zahlreichen Studiengänge am Campus informieren. Professorinnen und Professoren, die Studiengangsassistenz sowie Studierende stehen für Fragen und persönliche Gespräche zur Verfügung. Neben Informationsvorträgen und einem Nachhaltigkeits-Kolloquium bietet die Hochschule ein farbenfrohes "International Festival" sowie spannende Führungen durch unterschiedliche Labore an. Die Teilnahme ist kostenfrei; Anmeldung beim Infostand im Innenhof.

Datei herunterladen:Programm des Tags der offenen Hochschultür

• - Uhr