Bewerbungs- und Kommunikationstraining

Kurse stehen allen HFU-Studierenden offen

Die Fakultät Wirtschaftsinformatik hat zwei Kurse organisiert, die allen HFU-Studierenden offen stehen. Es gibt zum einen ein Bewerbungstraining (zweitägig) am Freitag, 20. Mai und Samstag, 25. Juni, zum anderen ein „Motivations-Kommunikations-Training“ (eintägig) am Freitag, 24. Juni mit dem Ziel, nach der Online-Phase wieder zu kommunizieren und damit auch Selbstbewusstsein zu erlangen und zu festigen.

Beim Bewerbungstraining geht es um Fragen wie: Wie sieht ein gutes Bewerbungsschreiben aus? Oder: Was sage ich im Vorstellungsgespräch? Beim Workshop Face2Face wird es viel um spielerische Übungen gehen.

Beide Kurse werden von Dr. Markus Herrmann, professioneller Kommunikationstrainer und bis 2022 Weltrekordhalter im Dauerdebattieren, geleitet.

Anmeldung über den FELIX-Kurs