Karrieretag: Es riecht nach Informatik

18. Februar: "Geld für Bits" Online-Schnuppervorlesung beim Digitalen Karrieretag

Im Berufsschulzentrum Stockach findet am 18. Februar 2022 der Digitale Karrieretag statt. Mit dabei ist die Fakultät Informatik. Von 12-13:30 Uhr ist es online möglich beim Live-Chat und der Schnuppervorlesung "Geld für Bits" teilzunehmen. Darüber hinaus können Interessierte direkt von Studierenden aus den Studiengängen "Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Allgemeine Informatik" und "Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:IT-Produktmanagement" hören, was das Studium an der Fakultät Informatik bietet. Und wir lüften das Geheimnis, was sich hinter dem dualen Studienmodell "Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Studium Plus Informatik" verbirgt.

Und hier noch einmal alle Informationen zur Teilnahme kompakt zusammengefasst:

Digitaler Karrieretag Berufsschulzentrum Stockach

Zeit: 12:00 - 13:30 Uhr
Veranstaltungsart: Live-Chat mit Schnuppervorlesung "Geld für Bits"
Infoveranstaltung zu den Studiengängen Allgemeine Informatik, dem dualen Studienmodell „Studium Plus Informatik“ und IT-Produktmanagement an der Hochschule Furtwangen: Lass dir von Studentinnen und Studenten berichten, wie es im Informatikstudium zugeht und löchere Sie mit deinen Fragen. Erfahre alles, was dich zu den Studieninhalten, zum Studieneinstieg und -support interessiert.
Finde in der kurzen Schnuppervorlesung "Geld für Bits?" von Professor Cochlovius und dem Pepper-Roboter heraus, warum Software ein ganz besonders Produkt ist.

>>>   Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:URL zur Teilnahme an der Veranstaltung
Für unsere Veranstaltung nutzen wir das Onlinekonferenz-Tool alfaview. Für die Nutzung von alfaview ist vorab die Installation des alfaview-Clients nötig. Dieser kann hier (https://alfaview.com/de/download/) heruntergeladen werden.

>>> Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Mehr Informationen zum Karrieretag Stockach finden Sie hier.