Save-the-Date: Tag der Medien Wintersemester 2021

25. Januar 2022, 09:00 – 18:00 Uhr, hs-furtwangen.de/tagdermedien

Besuchen Sie am 25. Januar 2022 zwischen 09:00 und 18:00 Uhr die virtuelle Werkschau der Fakultät Digitale Medien: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hs-furtwangen.de/tagdermedien!

Auch in diesem Wintersemester wird die Fakultät Digitale Medien die besten Arbeiten der letzten Monate zeigen. Thematisch in Zonen gebündelt, präsentieren wir Projekte aus den Bachelorstudiengängen Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medieninformatik, Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medienkonzeption und Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:OnlineMedien sowie aus den Masterstudiengängen Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Medieninformatik und Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Design interaktiver Medien. So finden Besucher schnell und einfach genau die Arbeiten, für die sie sich interessieren. Studieninteressierte bekommen eine Vorstellung davon, was sie in einem Studium an der Fakultät Digitale Medien erwartet. Interessierte Unternehmen können sich ein Bild der Fähigkeiten und Interessen unserer Absolvent:innen machen und schon erste Kontakte knüpfen.

Im Rahmen der Werkschau finden die Abschlusspräsentationen des Projektstudiums (5. Semester Bachelor) sowie die Thesispräsentationen der angehenden Bachelorabsolvent:innen live in unseren virtuellen Hörsälen auf Alfaview statt. Alle Interessierte sind herzlich eingeladen, sich die Präsentationen anzuhören und mit zu diskutieren. Hierfür müssen Sie lediglich den Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Alfaview-Client installieren. Die Links zu den Räumen finden Sie auf Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hs-furtwangen.de/tagdermedien direkt bei den jeweiligen Arbeiten.

Falls Sie etwas mehr Gesprächsbedarf haben, nutzen Sie unsere virtuellen Networking Räume. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich ungestört und vor allem ohne Zeitdruck zu treffen und auszutauschen. Verabreden Sie sich einfach mit Ihren Gesprächspartnern in einem der zehn verfügbaren Räume auf Alfaview, eine Buchung ist nicht nötig.

Eine Programmübersicht finden Sie Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:hier, damit Sie schon einmal Ihren Tag grob planen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!