Anmeldungen zum Alumnitreffen am 24.11.2017 sind ab sofort möglich

Die Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen lädt am 24.11.2017 alle ehemaligen Studierenden zu einem Alumnitreffen ein. Im Rahmen des Treffens werden die attraktiven Neuerungen der Fakultät vorgestellt. Gleichzeitig wird die Möglichkeit für ein anregendes Wiedersehen mit ehemaligen Kommilitonen geboten.

Entsprechend ist das Programm für diesen Tag gestaltet:

• 16:00 Uhr
    Ankunft und kleine Stärkung (Aula, Gebäude B)
  • 16:30 Uhr
    Begrüßung durch den Dekan der Fakultät WING (Aula, Gebäude B)
  • 17:00 Uhr
    Kurzvorträge zum Themenkreis „WING-Impulse auf dem Weg zur Industrie 4.0“ (Aula, Gebäude B)
  • 18:15 Uhr
    Führungen durch das frisch renovierte Gebäude H und die neu entstandenen Labore in den Bereichen Innovation, Usability, Service und Robotik (Gebäude H, Gebäude G)
  • 19:45 Uhr
    Abschluss mit Stehimbiss (Gebäude H)
  • Ab 21:00 Uhr
    Gemütlicher Ausklang (Gasthaus Rössle)

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und bitten um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail an Frau Ines Granacher (gri(at)hs-furtwangen.de) bis zum 03.11.2017. Falls Sie auch am Ausklang im Gasthaus Rössle teilnehmen möchten, hilft uns zur besseren Planbarkeit ein kurzer Hinweis in Ihrer Anmeldungs-E-Mail.

Ausreichend Parkmöglichkeiten sind auf dem Parkplatz des Gebäudes I vorhanden.