informatica feminale BW

Die Sommerhochschule für Studentinnen und interessierte Frauen aus dem Bereich Informatik und verwandten Fachrichtungen.

Zahlreiche spannende Kurse, Workshops und Vorträge werden angeboten, z.B. zu künstlicher Intelligenz, Deep Learning, Python, Erstellung von Websites, Datenschutz, agiler Software-Entwicklung, Datenbanken, Spieleprogrammierung und vielen mehr. Außerdem ein Code Camp, sowie ein Karriere-Einzelcoaching. Für viele Fachkurse können Studentinnen Credit Points nach ECTS erhalten und Berufstätige können Bildungszeit beantragen.

Anmeldung und die Kursübersicht finden sich auf der Website Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:www.informatica-feminale-bw.de. Der Anmeldeschluss war am 28. Juli 2020, es werden aber noch einzelne freie Plätze vergeben.

• ganztags
  • Campus Furtwangen