Eröffnungsfeier der informatica feminale

Die Sommerhochschule informatica feminale wird am Dienstag, 30. Juli 2019 an der Hochschule Furtwangen, Campus Furtwngen, Raum I 0.17, um 11:45 Uhr eröffnet. Nach der Einführung durch Rektor Prof. Dr. Rolf Schofer (HFU) und Ministerialdirigent Dr. Hans J. Reiter (Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg) hält Ines Machinek eine Keynote "Business Intelligence bei BurdaSolutions - Sind wir Herr... FRAU über unsere Datensammlungen?" Das Business Intelligence Team bei BurdaSolutions beschäftigt sich mit großen Datenmengen und generiert daraus Wissen für die Kunden. "Unsere zentrale Verantwortung liegt in der Sammlung, Aufbereitung, Prüfung, performanten Bereitstellung und Darstellung geschäftsrelevanter Informationen. Aus den Ergebnissen unserer Arbeit werden Erkenntnisse abgeleitet, die wirtschaftliche Entscheidungen unserer Kunden unterstützen. Werfen Sie mit mir einen Blick auf unsere Arbeitsweisen", lädt Ines Machinek ein.
Danach Lunch-Buffet und Networking bis 14 Uhr.