Bewerberinfotag für das Wintersemester 2023/24

Donnerstag, 20. Juli

Die Fakultät Industrial Technologies am HFU-Standort Tuttlingen lädt alle Bewerberinnen und Bewerber für das Wintersemester 2023/24 herzlich zum Infotag ein!

• 10.30 Uhr: Come Together
  • 10.35 Uhr: Begrüßung, Prof. Dr. Albrecht Swietlik, Dekan der Fakultät Industrial Technologies
  • 10.40 Uhr: Die Rolle der Industrie am Hochschulcampus Tuttlingen, Ralf Thimm, Hochschulcampus Tuttlingen Förderverein e.V.
  • 11.50 Uhr: Die große Info- und Fragerunde, Fakultät Industrial Technologies
  • 12.00 Uhr: Snacktime sowie Austausch mit Professorinnen, Professoren und Studierenden
  • 13.00 Uhr: Führung durch das Werkstofftechniklabor (ca. 45 Minuten), Führung über den Hochschulcampus (ohne Werkstofftechniklabor) (ca. 45 Minuten)
  • 14.30 Uhr: Ende der Veranstaltung

Zur besseren Planung des Infotags bitten wir Sie, das untenstehende Anmeldeformular auszufüllen.

Anmeldung Bewerberinfotag

Sehr geehrte Besucherin,
sehr geehrter Besucher,
vielen Dank für Ihr Interesse.

Leider können wir Ihnen derzeit aufgrund von Wartungsarbeiten keine Formularfunktionen auf unserer Webseite zur Verfügung stellen. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

die Webredaktion der Hochschule Furtwangen