Infoveranstaltung „Master Mikromedizintechnik“

Zukunftstrends studieren - auch berufsbegleitend möglich!

Neugierig auf den Masterstudiengang Mikromedizinitechnik?

Die Hochschule Furtwangen bietet den innovativen Masterstudiengang Mikromedizintechnik an, der vertiefte Kenntnisse und Fähigkeiten in den Bereichen Mikromedizin, Mikrotechnologie, Biomedizin und biokompatible Werkstoffe mit Fokus in den Bereichen der Implantate und Smart Systems eröffnet. Das Programm vermittelt die wissenschaftlich fundierte Antwort im Hinblick auf die Zukunftstrends moderne Medizin, Miniaturisierung, Computerisierung und Biologisierung in Medizintechnik und Gesundheitsprävention in 3 Semestern am Campus Schwenningen.

Dieser Master kann sowohl berufsbegleitend als auch in Vollzeit erreicht werden.
Der nächstmögliche Einstiegstermin ist das Wintersemester 2022/23, Bewerbungsfrist 15.07.2022.

Bei der Infoveranstaltung stellt Studiendekan Prof. Dr. Volker Bucher den Studiengang vor: am 24. Mai ab 11:30 Uhr in einer Präsenzveranstaltung auf der Campus Tuttlingen. Zeitgleich gibt es die Möglichkeit, online an der Veranstaltung teilzunehmen:
Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Mit HFU Account / Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Ohne HFU Account

• - Uhr
  • Raum A3.01 und online