informatikJournal 2017/18 erschienen

Mit dem informatikJournal 2017/18 hat die Fakultät Informatik eine neue Ausgabe dieser Fachpublikation herausgegeben. Ausgewählte Arbeiten aus den vielfältigen Forschungsaktivitäten und Seminaren der Fakultät beschäftigen sich mit aktuellen Themenstellungen der Informatik, wie etwa mobile Systeme, Big Data oder dem Internet of Things. Diese haben einen hohen Stellenwert für die Ausbildung von Informatikerinnen und Informatikern. So sind die Arbeiten im Themenfeld mobile Systeme überwiegend Ergebnisse aus Lehrveranstaltungen des neuen Masterstudiengangs Mobile Systeme.

Das Journal (ISBN 9783000583919) ist als Printausgabe im Dekanatssekretariat der Fakultät Informatik erhältlich (Email: dekanat-in@hs-furtwangen.de)