Prof. Dr. Rütger Conzelmann
Studiendekan IBW
Finance & Controlling / Leitung Prüfungsamt
Campus Villingen-Schwenningen, Raum G 1.06

Prof. Dr. Rütger Conzelmann ist seit 2001 an der Hochschule Furtwangen im Bereich Finance & Controlling für die Bachelor- und Masterstudiengänge der HFU Business School tätig.

Nach seinem Studium in St. Gallen und der Promotion an der Universität Göttingen war er in der Unternehmensberatung sowie im Controlling und Konzernrechnungswesen eines Stahlkonzerns beschäftigt. Dabei konnte er Berufserfahrung im In- und Ausland sammeln.

An der Hochschule unterrichtet er unter anderem Rechnungswesen und International Financial Reporting. Außerdem führt er regelmäßig Unternehmensplanspiele durch.

Für die HFU Business School war er von 2004 bis 2014 Studiendekan IBW und Prodekan für Studienangelegenheiten. Seit 2010 ist er Leiter des Prüfungsamts der Hochschule Furtwangen.