School of Languages and Cultures

Die School of Languages and Cultures (SLC) bietet allen Mitgliedern der Hochschule Furtwangen die Möglichkeit, Fremdsprachenkenntnisse und interkulturelle Kompetenzen zu erwerben, zu verbessern oder zu vertiefen.

Über 20 qualifizierte Lehrkräfte, darunter vorwiegend Muttersprachler, unterrichten in weit über 50 Lehrveranstaltungen pro Semester sowohl Studierende als auch Mitarbeitende der Hochschule in Gruppen mit maximal 23 Personen. Unser Ziel ist es, durch die ständige Erweiterung unseres Angebots und den Einsatz von Online-Modulen den Fremdsprachenunterricht modern und innovativ zu gestalten.

Seit dem Sommersemester 2018 ist die School of Languages and Cultures zudem Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Testzentrum für international anerkannte Sprachtests für die Sprachen Deutsch, Englisch und Spanisch.

Bei Fragen erreichen Sie unser gesamtes Team jederzeit unter der E-Mail-Adresse E-Mail Anwendung wird gestartet:admin@lconline.hs-furtwangen.de. Wenn Sie einen persönlichen Termin wünschen melden Sie sich bitte ebenfalls vorab per E-Mail Anwendung wird gestartet:E-Mail bei uns an.