Jubiläumskonzert der Big Band VS Campus

Auftritt am Campus Schwenningen

Am Mittwoch, 16. Mai 2018 lädt die Big Band VS Campus ein zum Jubiläumskonzert anlässlich ihres zehnjährigen Bestehens. Einlass um 18:30 Uhr, Beginn 19 Uhr. Aufgrund der Wetterprognose wird das Konzert nicht im Innenhof des Campus Schwenningen der Hochschule Furtwangen, sondern im Gebäude F stattfinden. Unter Leiter Andreas Schiller (Leiter der freien Musikschule Rottweil) wird Live-Musik aus den Stilrichtungen Swing, Latin, Soul und Pop ertönen.

Zudem werden die HFU-Salsatänzer auftreten. Für ein Angebot an Getränken und Speisen ist gesorgt.

Gegründet im Wintersemester 2008/2009 besteht die Big Band VS Campus aus Studierenden und Professoren der Dualen Hochschule Villingen-Schwenningen und der Hochschule Furtwangen. Die Big Band spielt bei fünf bis sechs Auftritten pro Jahr, wie beispielsweise bei den Graduierungsfeiern der Fakultäten Wirtschaft und Mechanical and Medical Engineering der Hochschule Furtwangen und bei anderen hausinternen Veranstaltungen.

• - Uhr
  • F-Bau