12.07.19 Bewerber-Infotag der Fakultät Mechanical and Medical Engineering

Einblick in Studiengänge am Campus Schwenningen

12.07.19 Bewerber-Infotag der Fakultät Mechanical and Medical Engineering (I1)
Artificial intelligence (AI) advisor or robo-adviser in smart retail technology. Shaking hands of male executive director and 3d rendering robot. Blur fashion retail mall background.

retail

Am Freitag, 12. Juli 2019, informiert die Fakultät Mechanical and Medical Engineering (MME) der Hochschule Furtwangen über ihre Bachelorstudiengänge International Engineering, Maschinenbau und Mechatronik sowie Medizintechnik – Klinische Technologien. Die Masterstudiengänge Advanced Precision Engineering, Biomedical Engineering sowie Mikromedizintechnik werden ebenfalls vorgestellt. Die Veranstaltung findet ab 14 Uhr am Campus Schwenningen, Jakob-Kienzle-Str. 17, statt. Treffpunkt ist der Hörsaal E 0.04, Zugang über den Innenhof.

Studiendekane und Studiengangs-Assistenten stellen Inhalte des Studiums vor und beantworten gerne Fragen. Anschließend werden Laborrundgänge angeboten.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.