Hiwi für Veranstaltung im Dezember gesucht (10 Stunden)

Die Zentrale Studienberatung der Hochschule Furtwangen sucht für Dezember 2018 eine studentische Hilfskraft im Umfang von 10 Stunden.

Hauptaufgabe:
Unterstützung für eine Veranstaltung am Campus Schwenningen am Donnerstag, 13. Dezember 2018: Vorbereitung, Mitarbeit am Veranstaltungstag von ca. 7 bis 17 Uhr, Nachbereitung

Anforderungen:

• Sie sind eingeschriebener Student bzw. eingeschriebene Studentin am Campus Schwenningen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse (Muttersprachniveau)
  • Sie haben ein zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten sowie eine sorgfältige Arbeitsweise.

Die Zentrale Studienberatung der Hochschule Furtwangen unterstützt im Bereich Studium und Lehre durch wissenschaftlich fundierte Beratung.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte bis zum 15. November 2018 per E-Mail (studienberatung(at)hs-furtwangen.de). Bitte fügen Sie Informationen zu sich sowie einen Notenspiegel bei.