Top Bewertungen für die HFU

Unsere Hochschule ist im StudyCheck-Ranking auf Platz zwei gelandet!

StudyCheck

Tolle Neuigkeiten: Unsere Hochschule ist im StudyCheck-Ranking auf Platz zwei gelandet! Das in Deutschland größte Informations- und Bewertungsportal im Hochschulbereich "www.studycheck.de" macht es Studierenden und Absolventen möglich, ihre Studiengänge und ihre Hochschule zu bewerten – was vor allem Studieninteressierten die Studienwahl vereinfacht.

Auf StudyCheck können Sterne von eins bis fünf in den Kategorien Studieninhalte, Lehrveranstaltungen, Dozenten, Organisation, Bibliothek und Ausstattung vergeben werden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Kommentare abzugeben. Absolventen und Studierende können zudem angeben, ob sie ihren Studiengang oder die Hochschule weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Hochschule 2018 mit einer Weiterempfehlungsrate von 92 % im Gesamt-Ranking der beliebtesten Fachhochschulen in Deutschland auf Platz 10 und in Baden-Württemberg sogar auf dem zweiten Platz gelandet ist. Vor allem die Studiengänge der Fakultät Digitale Medien sind auf StudyCheck extrem beliebt und haben bereits tolle Rezensionen erhalten, was uns mit Stolz erfüllt.

Eine Absolventin schreibt beispielsweise: „Allrounder mit viel Individualität: Der Studiengang OnlineMedien hat mich in vielerlei Hinsicht geprägt und gut auf die Arbeitswelt vorbereitet. Man wird zum Allrounder in der Medienwelt, kann sich aber gleichzeitig in seine eigene individuelle Richtung spezialisieren. Da das Studium noch nicht so verschult ist, wie viele andere, hat man hier große Entfaltungsmöglichkeiten.“

Im Namen der Fakultät Digitale Medien sagen wir herzlichen Dank für die zahlreichen positiven Rezensionen, welche bereits auf StudyCheck veröffentlicht wurden und möchten hiermit alle unsere Studierenden und Alumni dazu motivieren, selbst Feedback zum eigenen Studiengang abzugeben!