Freie Studienplätze im Wintersemester

Jetzt noch für einen Studienplatz bewerben - Liste wird laufend aktualisiert

Restplätze vorhanden! Wer sich auch nach dem Bewerbungsschluss (15. Juli) für einen der Studienplätze an der Hochschule Furtwangen bewerben möchte, findet hier die aktuelle Liste der Studiengänge, die noch Bewerbungen annehmen. Diese Liste wird laufend aktualisiert.

Für folgende Bachelor-Studiengänge gibt es noch wenige freie Studienplätze:
In Furtwangen:

In Tuttlingen:

In Villingen-Schwenningen:

Für diese Studiengänge können sich Interessierte direkt bei der Hochschule bewerben.
Voraussetzung ist allerdings, dass im Dialogorientierten Zulassungsverfahren bei Hochschulstart keine Bewerbungen aktiv sind.
Die Bewerbung an der HFU für diese Studiengänge erfolgt schriftlich mit dem Zulassungsantrag (PDF).

Masterstudiengänge am Campus Schwenningen, die noch über Restplätze verfügen:

Die jeweils für diesen Masterstudiengang zur Bewerbung nötigen Unterlagen finden Sie auf der Website des einzelnen Studiengangs auf der Unterseite "Bewerbung".