WING-Studieninfotag

Der Studieninformationstag der Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen – kurz WING – der Hochschule Furtwangen findet am Samstag, 15. Dezember 2018 statt. Beim WING-Studieninfotag können sich Studieninteressierte über die drei Bachelor-Studiengänge im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen informieren: Wirtschaftsingenieurwesen – Marketing und Vertrieb (Bachelor of Science), Wirtschaftsingenieurwesen – Product Engineering (Bachelor of Engineering) und Wirtschaftsingenieurwesen – Service Management (Bachelor of Science).

Nach einer Einführung durch den Dekan, Professor Jörg Jacobi, bietet die Fakultät Führungen durch ihre Labore an: Service- und Robotiklabor, Usabilitylabor, Innovationslabor Technik, Optiklabor, Elektrotechniklabor, Physiklabor, CAD-Labor und Medienlabor. Für Fragen stehen die studentischen WING-Studienbotschafter zur Verfügung.

Programm
Samstag, 15. Dezember 2018, ab 10:30 Uhr Gebäude G, Baumannstraße 38, 78120 Furtwangen.

• 10:30 - 12:00 Uhr: Vorstellung der Fakultät und der Studiengänge
  • 12:00 - 12:15 Uhr: Pause mit Snacks und Getränken
  • 12:15 - 13:15 Uhr: Laborführungen
  • Ab 13:15 Uhr: Beantwortung von Fragen und individuelle Studienberatung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt und weitere Informationen:
E-Mail: wing(at)hs-furtwangen.de
WhatsApp: 01520 6384182