Bewerberinfotag Masterstudiengang Angewandte Gesundheitsförderung (AGF) am 25.01.23

Infos, Kennenlernen und Austausch

Am 25.01.2023 findet der Bewerberinfotag statt. Alle Bewerberinnen und Bewerber sowie Studieninteressierte sind eingeladen, an dieser Infoveranstaltung vor Ort oder digital teilzunehmen!

Sind Sie noch unentschieden? Wollen Sie schon vor Semesterbeginn das Team, Ihre Kommilitonen und die Hochschule kennenlernen? Möchten Sie sich grundsätzlich einen Eindruck unseres Masterstudiengangs verschaffen?

Dann melden Sie sich direkt zum Bewerberinfotag an: dlu@hs-furtwangen.de (Bitte geben Sie an, ob Sie in Präsenz oder online teilnehmen werden.)

Das Programm können Sie Datei herunterladen:hier anschauen.

Informationen zur Teilnahme digital und vor Ort:

Veranstaltungsort ist das O-Gebäude der Hochschule Furtwangen in der Luisenstraße 17 in 78120 Furtwangen. Die Veranstaltung findet in Raum O 1.28 statt.

Haben Sie keine Gelegenheit zu kommen? Dann nehmen Sie digital an der Veranstaltung teil! Für eine digitale Übertragung verwenden wir Big Blue Button. Hierfür ist keine Software notwenig. Die Verwendung eines Headsets wird empfohlen. Um direkt zum digitalen Veranstaltungsraum zu gelangen, klicken Sie Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hier. Eine Anmeldung bei digitaler Teilnahme ist nicht notwendig.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!