HFU auf der HORIZON

Die Hochschule Furtwangen präsentiert sich am 27./28. Januar 2023 in Stuttgart

Interessierte Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrende haben am 27. und 28. Januar 2023 die Möglichkeit, sich auf der HORIZON in Stuttgart über die Studienmöglichkeiten an der Hochschule Furtwangen zu informieren.

Vor Ort können sich Interessierte über unsere vielfältigen Studiengänge aus den Interessenbereichen: Betriebswirtschaftslehre, Gesundheit/Medizin, Informatik, Naturwissenschaften und Technik informieren. Es erwarten euch außerdem spannende Exponate, wie z. B. Paro, die kleine Roboter-Robbe, die zur Behandlung von Demenzkranken eingesetzt wird.

Die Messe ist am Freitag von 15 bis 19 Uhr und am Samstag von 10 bis 16 Uhr für Besucher geöffnet. Der Eintritt ist frei. Weitere Informationen gibt es unter horizon-messe.de/stuttgart

• ganztags
  • Messe Stuttgart