Executive MBA-Studiengang kennenlernen

Auf Englisch berufsbegleitend studieren – Campus Schwenningen der Hochschule Furtwangen

Executive MBA-Studiengang kennenlernen
Auf Englisch berufsbegleitend studieren –
Campus Schwenningen der Hochschule Furtwangen

Wer sich für ein berufsbegleitendes Studium im Bereich Wirtschaft interessiert, sollte sich diesen Termin vormerken:
Am Freitag, 04. November um 18 Uhr laden wir, die Fakultät Wirtschaft der HFU Business School, Studieninteressierte ein, den englischsprachigen Executive MBA-Studiengang International Business Management kennenzulernen. In vier Semestern kann der Abschluss MBA erworben werden, der für Management Aufgaben im internationalen Bereich vorbereitet. Das Studium vermittelt eine
langfristig tragfähige Basis an betriebswirtschaftlichen Themen und
Führungskompetenzen. Studienbeginn ist im März 2023. Bewerbungsschluss ist der 15. Januar 2023.

Teilnehmende erhalten alle wissenswerten Informationen über das Management Studium an der HFU Business School, insbesondere zu den Inhalten des Programms, der Bewerbung und den Zulassungsvoraussetzungen. Die Programmverantwortlichen Prof. Dr. Armin Trost, Studiendekan Executive MBA und Regina Feketics, Program Director Executive MBA, stehen mit aktuell Studierenden Rede und Antwort und geben interessante Informationen aus erster Hand. Studienort ist der Campus Schwenningen der Hochschule Furtwangen.

Die Veranstaltung findet online statt. Um teilnehmen zu können, füllen Interessierte das Registrierungsformular unter der Rubrik "Termine und Veranstaltungen" auf der Seite des Executive MBA Studiengangs aus:  Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Direktlink.

Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung ist kostenlos und unverbindlich. Anmeldefrist für die Veranstaltung ist Freitag, 04. November um 16 Uhr.

Individuelle Fragen zum berufsbegleitenden Executive MBA können gerichtet werden an: Regina Feketics, E-Mail rfe(at)hs-furtwangen.de, Telefon 07720 307-4315.