Alle wichtigen Infos zum Studiengang Marketing und Vertrieb - erklärt in nur 5 Minuten!

Studiendekan Prof. Dr. Michael Gehrer stellt den Studiengang am 12. Mai 2022 online vor

In einer digitalen Infoveranstaltung der Agentur für Arbeit in Kooperation mit der Hochschule Furtwangen wird der Studiengang Marketing und Vertrieb in einem Elevator Pitch von Studiendekan Prof. Dr. Michael Gehrer kurz und prägnant vorgestellt. Nach der Vorstellung des Studiengangs haben Studieninteressierte die Möglichkeit, sich in Breakout Rooms genauer über andere WING-Studiengänge und weitere HFU-Studiengänge zu informieren. Studienbotschafter Jakob Karmann wird im Breakout Room "J" weitere Wirtschaftsingenieurwesen-Studiengänge vorstellen und alle aufkommenden Fragen beantworten.

18:00 - 18:15 Begrüßung und Vorstellung der HFU
18:15 - 18:20 Eine Kombination aus Psychologie und Technik! Studiengang: Ingenieurpsychologie
18:20 - 18:25 Kundenwünsche erkennen, bevor der Kunde sie selbst kennt! Studiengang: Wirtschaftsingenieurwesen - Marketing und Vertrieb

Die Breakout Rooms werden von 18:35 bis 18:55 Uhr sowie von 18:55 bis 19:20 Uhr geöffnet sein, so dass Interessierte die Möglichkeit bekommen, verschiedene Studiengebiete kennenzulernen.

Gruppe J - Wirtschaft und Technik verbinden: Wirtschaftsingenieurwesen - Das Beste aus zwei Welten
Studiengänge: Industrial Solutions Management, Marketing und Vertrieb, Product Engineering

19:20 - 19:30 Abschluss: Wohin mit meinen weiteren Fragen?

Zugangslink

Hier gibt es den Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Zugangslink für die Veranstaltung. Die digitale Infoveranstaltung „Studiengänge kennenlernen“ findet über das Video-Tool „alfaview“ statt. Wenn Sie alfaview das erste Mal verwenden, müssen Sie zuerst Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:den passenden Client auf Ihrem Computer oder Smartphone installieren.

Hier gibt es Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:weitere Informationen zur Veranstaltung.