Hiwi-Job Zentrale Studienberatung

Die Zentrale Studienberatung der Hochschule Furtwangen sucht für März 2018 eine studentische Hilfskraft im Umfang von 10 Stunden pro Monat.
Es besteht gegebenenfalls die Option auf Verlängerung des Vertrags bis August 2018.

Hauptaufgaben:

• Information von Studieninteressierten (E-Mail, Vorträge)
  • Mitarbeit bei Veranstaltungen (auch am Wochenende)
  • Recherche und Aufbereitung von Informationen

Anforderungen:

• Sie sind eingeschriebener Student bzw. eingeschriebene Studentin am Campus Furtwangen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse (Muttersprachniveau) und sehr gute Englischkenntnisse
  • Sie bringen sehr gute PC-Kenntnisse (Internet, MS-Office) mit
  • Sie haben ein freundliches Auftreten und eine sorgfältige Arbeitsweise.

Die Zentrale Studienberatung der Hochschule Furtwangen unterstützt im Bereich Studium und Lehre durch wissenschaftlich fundierte Beratung.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte bis zum 25. Februar 2018 per E-Mail (studienberatung(at)hs-furtwangen.de). Bitte fügen Sie Informationen zu sich sowie einen Notenspiegel bei.