Erstsemester-Begrüßungen der HFU Business School

Das Sommersemester 2022 beginnt für alle Erstsemester (ERSTIS) am Montag, den 14. März.

Die HFU Business School startet am Montag, den 14.03.2022 um 8:00 Uhr mit der offiziellen Begrüßung durch den Dekan Prof. Dr. Wolf-Dietrich Schneider und Mitglieder der Fakultät. Die Veranstaltung findet in PRÄSENZ statt. Location: Raum E 0.02 auf dem Campus in Schwenningen Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:(Lageplan).

Im Anschluss daran – ab 9:45 Uhr - finden die jeweiligen Orientierungsseminare der Studiengänge IBW - Internationale Betriebswirtschaft und BMP - Business Management and Psychology statt – ebenfalls in PRÄSENZ.

IBW durch Studiendekan Prof. Dr. Frank Kramer und Studiengangassistentin Natascha Steffens (ab 9:45 Uhr bis 12 Uhr) in Raum E 2.01.
BMP durch Studiendekan Prof. Dr. Armin Trost und Studiengangassistentin Nadine Merkt (9:45 Uhr bis 11:15 Uhr) in Raum G 0.04.

Nachmittags finden weitere hochschulweite Informationsveranstaltungen statt, die ONLINE angeboten werden.
Detaillierte Informationen zu den Live-ONLINE-Veranstaltungen „Einführung Informations- und Medienzentrum“ (ab 13:15 Uhr), sowie Live-Chat mit Viktoria Reineck - Zentrale Studienberatung - und Andrew McDouall - Leiter Language Center (ab 16:00) unter https://www.hs-furtwangen.de/veranstaltungen/erstsemester-begruessungen/

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihr Studium und freuen uns auf Sie!