Absolventenfeier Wintersemester 2017/18

Back to the 90s!

Am vergangenen Freitag, 1. Dezember 2017 fand die Absolventenfeier des letzten Semesters der Fakultät Digitale Medien statt. Rund 120 Gäste, unter denen sich Familienangehörige, Freunde und Professoren der Absolventen befanden, verbrachten einen sehr unterhaltsamen Abend in der geschmackvoll illuminierten und geschmückten Aula der Hochschule. Die Feier begann mit der Begrüßung des Dekans Martin Aichele, der den Absolventinnen und Absolventen nicht nur gratulierte, sondern auch Chancen sowie Herausforderungen ihrer beruflichen Zukunft ansprach. Im Anschluss blickte die Absolventin Theresa Annika Kiefer in einer Rede zurück auf die intensive Zeit, die sie mit ihren Kommilitoninnen und Kommilitonen in Furtwangen verbracht hat. Eine kleine „Media Night special“ mit teils sehr erheiternden Filmbeiträgen schloss sich an. Für die musikalische Untermalung des Abends sorgte die Band „Stranded in Paradise“ – handgemachte Musik und live. Die After Party fand in der "Alten Cafeteria" statt, die in schrillen Farben erstrahlte. Selbst bei den Snacks haben sich die Organisatoren getreu des Mottos „Back to the 90s“ an den Süßigkeiten orientiert, die sie selbst als Kind gerne gegessen hatten. So wurde die Veranstaltung zu einem bunten Abend mit Seifenblasen, Süßigkeiten, stolzen Eltern, fröhlichen Professoren und überglücklichen neuen Alumni.