Exkursion zur Digitalagentur Ray Sono München

Exzellenz-Coaching der Fakultät Digitale Medien

Im Rahmen des Exzellenz-Coachings der Fakultät Digitale Medien erhielten zwölf Studierende am 27. und 28.10. in München spannende Einblicke in die Firma Ray Sono. Ray Sono ist in Deutschland eine der führenden Agenturen für digitale Kommunikation und Interaktion, in der Designer, Entwickler, UX-Berater, Konzeptioner, Analysten, Texter, Redakteure, Strategen und Projektmanager zusammen an vielgestaltigen Projekten arbeiten. Unter den Mitarbeitern sind einige Alumni der Fakultät – auch Thomas Fehr, der im Vorstand der Firma sitzt. Die Exkursion ermöglichte den Studierenden nicht nur Einblicke in eine Berufswelt, in der sie später arbeiten werden, sondern auch einen schönen Tagesausklang beim Kochen eines 5-Gänge-Menüs mit dem Vorstand und den Mitarbeitern Ray Sonos.