Kostenloser Product-Engineering-Workshop am 10. Dezember 2021

... für angehende Studierende mit Professoren der Hochschule Furtwangen

Du baust gerade Dein Abitur oder Fachabitur und überlegst Dir, wie es mit dem Studium weitergehen könnte? Technik interessiert Dich, aber der klassische Maschinenbau ist Dir zu trocken und Du möchtest auch den Blick auf Kunden und den Markt richten?

Dann komm doch zu unserem kostenlosen Product-Engineering-Workshop nach Furtwangen am Freitag, den 10. Dezember 2021 von 14:00 bis 17:00 Uhr ins Gebäude H, Raum H 2.09.

Was erwartet Dich?

• Come-Together und Zusammenarbeit mit anderen angehenden Studierenden
  • Lösen einer konkreten Design-Challenge
  • Agile Produktentwicklung hautnah erleben
  • Zusammenarbeit mit Professoren und Studierenden
  • Eintauchen in den Produktentstehungsprozess und die kundenzentrierte Produktentwicklung
  • Einblicke in eine Hochschule und die Berufswelt eines Wirtschaftsingenieurs

Eine kurze E-Mail hinsichtlich Deiner Teilnahme an E-Mail Anwendung wird gestartet:wing(at)hs-furtwangen.de bis zum 5. Dezember 2021 mit dem Betreff „PE-Workshop 2021“ genügt und wir reservieren Dir einen Platz für den Workshop.

Mehr Informationen zum Studiengang findest Du unter Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:peb.hs-furtwangen.de