meccanica feminale

Frühjahrhochschule für Frauen, organisiert durch das an der HFU angesiedelte Netzwerk F.I.T.

Vom 22. bis 26. Februar 2022 können Studentinnen und Fachfrauen am Kursangebot der meccanica feminale teilnehmen. Schwerpunktthema ist „Mobilität von morgen“, Geboten werden außerdem u.a. Fachkurse zu Python, MATLAB, Datensicherheit oder C/C++. Auch agile Produktentwicklung, Design-Thinking- und verschiedene Vorträge und Workshops finden statt.
Für Halbwochen-Kurse können ECTS-Punkte erworben werden. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm umrahmt die Veranstaltung.

Für Studentinnen beträgt die Teilnahmegebühr 40 Euro für einen Halbwochenkurs. Auch für Mitarbeiterinnen der Hochschule Furtwangen gilt der ermäßigte Kurspreis.

Die Online-Anmeldung erfolgt über die Website www.scientifica.de

• ganztags