Digitaler Bewerberinfotag Angewandte Gesundheitswissenschaften

Gesundheit und Lebensqualität mitgestalten

Poster Bewerberinfotag

Am Freitag, den 06. August 2021 ab 11 Uhr findet der Bewerberinfotag zu unserem Studiengang Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Angewandte Gesundheitswissenschaften auf der Onlineplattform Alfaview statt. Wir bieten Ihnen Informationen über den Aufbau des Studiums mit seinen verschiedenen Modulen und Themenschwerpunkten an. Zudem zeigen wir Ihnen die Perspektiven nach dem Studium auf und Studierende berichten aus ihrer Sichtweise über das Studium und das Studentenleben in Furtwangen.

Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:Hier finden Sie weitere Informationen zum Programm und dem Anmeldeprozess.