Neue Kurse im Wintersemester

HFU Akademie bietet Online-Kurse, Beratung und Einzelcoachings

Die HFU-Akademie bietet im Wintersemester folgende Online-Kurse zur Weiterbildung an:

• Nr. 1203: FELIX-Worksshop: Startklar für das neue Semester, 22. September (Anmeldung bis 6. September)
  • Nr. 1204: Studierende aktivieren - Impulse fund Ideen zur digital gestützten Interaktion mit Studierenden in Online- sowie in Präsenzveranstaltungen, 29. September (Anmeldung bis 10. September)
  • Nr. 1205: TYPO3 für Fortgeschrittene, 21. Oktober (Anmeldung bis 4. Okober)
  • Nr. 1202: Produktion von Lernvideos und deren Einbettung in die Lehre, 12. November (Anmeldung bis 29. Oktober)

Außerdem werden Coachings- und Beratungstermine angeboten (Anmeldung jederzeit, an allen Standorten):

• Nr. 723: Office-Support an der HFU
  • Nr. 854: Adobe Acrobat Reader DC - Coaching/Einzelberatung
  • Nr. 724: Optimierter Umgang mit E-Mails - Coaching/Einzelberatung
  • Nr. 985: Wie FELIX Sie in der Organisation und Durchführung Ihrer Lehre didaktisch sinnvoll unterstützen kann - Coaching/Einzelberatung

Mehr Informationen gibt es auf der Webseite der Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:HFU Akademie.