Kostenloser Product-Engineering-Workshop (online) für Studieninteressierte am 11. Juni 2021

Du baust gerade Dein Abitur oder Fachabitur und überlegst Dir, ob es mit einem Studium weitergehen könnte? Technik interessiert Dich, aber der klassische Maschinenbau ist Dir zu trocken und Du möchtest auch den Blick auf Kunden und den Markt richten?

Dann komm doch zu unserem kostenlosen Online-Product-Engineering-Workshop am Freitag, den 11. Juni 2021 von 13:00 bis 17:00 Uhr.

Was erwartet Dich?

• Come-Together und Zusammenarbeit mit anderen angehenden Studierenden
  • Lösen einer konkreten Design Challenge
  • Produktentwicklung hautnah erleben
  • Zusammenarbeit mit Professoren und Studierenden
  • Eintauchen in den Produktentstehungsprozess und die kundenzentrierte Produktentwicklung
  • Einblicke in eine Hochschule und die Berufswelt von WirtschaftsingenieurInnen

Alles, was Du für eine Teilnahme benötigst, ist ein PC oder Laptop sowie eine Internetverbindung. Eine kurze E-Mail hinsichtlich Deiner Teilnahme an E-Mail Anwendung wird gestartet:wing(at)hs-furtwangen.de bis zum 7. Juni 2021 mit dem Betreff „PE Workshop 2021“ genügt und wir reservieren Dir einen Platz für den Workshop.