Sommerhochschule informatica feminale

27. bis 31. Juli 2021 als Online-Veranstaltung - jetzt anmelden

Zum 21. Mal wird durch das Netzwerk Frauen.Innovation.Technik an der Hochschule Furtwangen die Sommerhochschule informatica feminale BW organisiert.
Zielgruppe sind Studentinnen und berufstätige Frauen des Fachgebiets Informatik und verwandten Fachrichtungen.

Die Sommerhochschule (#ifbw21) wird vom 27. bis 31. Juli 2021 als Online-Veranstaltung stattfinden. Die Teilnehmerinnen erwarten zahlreiche Fachkurse rund um das Schwerpunktthema „Data Science“ sowie Softskill-Kurse. Zudem wird es ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und vielfältige Möglichkeiten zur Vernetzung der Teilnehmerinnen untereinander geben.

Der Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2021, danach werden Restplätze vergeben.
Die Kurse der #ifbw21 können auf folgender Seite eingesehen und gebucht werden: https://scientifica.de/bildungsangebote/informatica-feminale-bw/informatica-feminale-bw-2021