united - networked study manager

Projektstudium Bachelor
Studierende: Kim Julia Bloch, Justin Esposito, Katja Ljubas, Tobias Merkle, Isabel Schindler, Özkan Yanikbas
Betreuung: Prof. Dr. Jasmin Baumann

Live auf Alfaview: 14:05 Uhr im virtuellen Hörsaal Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:DM-10, Unterraum F

Kennst du das auch? Du möchtest an Abgaben für deine Uni arbeiten aber findest dich mal wieder nicht auf den Uni-Portalen zurecht? Du durchsuchst verzweifelt viele verschiedene Anwendungen nach den richtigen Dokumenten ohne diese zu finden. Und falls du etwas findest braucht der Weg dahin eine halbe Ewigkeit.

Genau deshalb haben wir united entwickelt. Wir erleichtern dir mit unserer App die Organisation deines Studienalltags. Damit mehr Zeit für die wichtigen Dinge des Studiums bleibt. Okay, das klingt ja ganz cool, aber was genau hat die united-App denn jetzt drauf?

Kreiere deinen digitalen Campus! Verknüpfe deine Hochschule, verwalte deine Kurse und erhalte Zugriff auf sämtliche Vorlesungsmaterialien. Innerhalb deines Kurses hast du die Möglichkeit, Materialien und Aufgaben einzusehen, sowie dich in Gruppen zu organisieren. Lehrende können Kurseinheiten in Form von Videos hochladen, die du dir dann direkt und wann auch immer du möchtest in united anschauen kannst.

United schafft Verbindungen! Vernetze dich mit Freund:innen, Professor:innen und Hochschulen oder Unis. Ob im Chat oder auch über dein Profil, bleibe mit Freund:innen über unser soziales Netzwerk in Kontakt.

Teile eigene Beiträge! Füge ein Profilbild, Infos über deine Person und über dein Studium hinzu. Poste regelmäßige Text- oder Foto- Beiträge und folge den Accounts deiner Freund:innnen, Universitäten und Hochschulen, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Organisiere dein Studienalltag! Behalte Überblick über wichtige Termine, Kurse und Meetings mithilfe des United-Kalenders.

Plane und priorisiere deine täglichen To Do’s, um sie stressfrei zu meistern. United ist deine App für ein organisiertes und erfolgreiches Studium!

Doing better - united.