Tag der Medien Sommersemester 2021

Werkschau der Fakultät DM 29. Juni 2021, 09:00 – 18:00 Uhr hs-furtwangen.de/tagdermedien

Tag der Medien Sommersemester 2021 (I20514)
Titelbild

Am 29. Juni 2021 findet zwischen 09:00 und 18:00 Uhr die Werkschau der Fakultät Digitale Medien statt: Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hs-furtwangen.de/tagdermedien!

Selbst in diesen turbulenten Zeiten haben manche Dinge Bestand: Zum Ende jeden Semesters zeigt die Fakultät Digitale Medien die besten Arbeiten aus dem laufenden Semester. Thematisch in Zonen gebündelt präsentieren wir Projekte aus den Bachelorstudiengängen Medieninformatik, Medienkonzeption und OnlineMedien sowie aus den Masterstudiengängen Medieninformatik und Design interaktiver Medien. So finden Besucher schnell und einfach genau die Arbeiten, für die sie sich interessieren. Studieninteressierte bekommen eine Vorstellung davon, was sie in einem Studium an der Fakultät Digitale Medien erwartet. Interessierte Unternehmen können sich ein Bild der Fähigkeiten und Interessen unserer Absolvent:innen machen und schon erste Kontakte knüpfen. Auch unsere Jobbörse hilft bei der gezielten Rekrutierung interessanter Studierender.

Im Rahmen der Werkschau finden die Abschlusspräsentationen des Projektstudiums sowie die Thesispräsentationen der angehenden Bachelorabsolvent:innen live in unseren virtuellen Hörsälen auf Alfaview statt. Alle Interessierte sind herzlich eingeladen, sich die Präsentationen anzuhören und mit zu diskutieren. Hierfür müssen Sie lediglich den Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Alfaview-Client installieren. Die Links zu den Räumen finden Sie auf Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:hs-furtwangen.de/tagdermedien direkt bei den jeweiligen Arbeiten, oder in unserem Programmheft.

Neu in diesem Semester sind unsere virtuellen Networking Räume. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich ungestört und vor allem ohne Zeitdruck zu treffen und auszutauschen. Verabreden Sie sich einfach mit Ihren Gesprächspartnern in einem der beiden Räume und nutzen Sie dann einen freien Unterraum. Eine Buchung ist nicht nötig.

Melden Sie sich Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:hier unverbindlich zum Tag der Medien an. Wir schicken Ihnen rechtzeitig vor dem Termin das ausführliche Programmheft zu, sodass Sie Ihren Tag planen können. In unserem Stundenplan-Tool können Sie sich zudem einen ganz individuellen Tagesplan für den Tag der Medien erstellen und als PDF speichern oder ausdrucken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!