Stuzubi Digital Stuttgart am 23. März 2021

Informiert euch über unsere Wirtschaftsingenieurwesen-Studiengänge!

Bist Du Schüler/in einer Abschlussklasse und überlegst, ob Du Wirtschaftsingenieurwesen studieren sollst? Dann besuche uns auf der Karrieremesse Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Stuzubi Digital Stuttgart! Wir haben zwei interessante Angebote für euch, die ihr euch nicht entgehen lassen solltet:

14:00 bis 18:00 Uhr: Beratungschat.

Hast Du Fragen zu den einzelnen Studiengängen, zum Vorpraktikum oder zur Zulassung? Möchtest Du wissen, welcher WING-Studiengang am besten zu Dir passt? Dann besuche uns im WING-Beratungschat! Wir beantworten Dir gern alle Fragen rund um das Studium an der Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen.

15:30 bis 16:00 Uhr: Vortrag mit dem Thema: Wirtschaftsingenieurwesen: Neue Technologien im industriellen Umfeld/Live-Demo

Bei diesem Vortrag erfährst Du die wichtigsten Fakten und Eckdaten zu unseren Studiengängen und kannst bei einem spannenden Versuch live dabei sein.

Wir freuen uns auf euch!

Hier bekommt ihr ein Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:Ticket.