Virtuelle Studieninfo für WING-Bachelorstudiengänge am 23. Februar 2021

Die Fakultät Wirtschaftsingenieurwesen (WING) bietet am Dienstag, den 23. Februar 2021 interessierten Schülerinnen und Schülern, Bewerberinnen und Bewerbern, Eltern, Lehrern und Gästen die Möglichkeit, sich bei einer virtuellen Studieninfoveranstaltung über die angebotenen Studiengänge zu informieren.

Die Vorstellung der Fakultät und der Studiengänge sowie eine Laborführung vermitteln einen umfassenden Einblick.

Im Fokus stehen die drei Wirtschaftsingenieur-Bachelorstudiengänge:

Zu unserer nächsten WING-Studieninfo am Dienstag, den 23. Februar 2021 laden wir Sie ganz herzlich ein! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wenn Sie Fragen zur Studieninfoveranstaltung haben, können Sie uns gerne über die E-Mail-Adresse E-Mail Anwendung wird gestartet:wing(at)hs-furtwangen.de kontaktieren oder eine Interner Link öffnet sich im gleichen Fenster:WhatsApp-Nachricht an die WING-Studienbotschafterin Sangida unter der Nummer 01520 6384182 senden. Die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen finden Sie übrigens in unseren FAQ

Wann?   Dienstag, den 23. Februar 2021, 17:30 bis 18:30 Uhr

Wo?       Online unter www.gotomeeting.com/join/787475813

Der virtuelle Raum wird etwa 30 Minuten vor Beginn der Veranstaltung geöffnet. Sollten technische Probleme bei der Installation der Software auftreten, wenden Sie sich bitte an Herrn Carsten Droll (07723 920-2131).

Geplantes Programm

• Vorstellung der Bachelorstudiengänge