HFU-Studieninfotag am 18.11.2020

Online über die Studiengänge der Fakultät WING informieren - Schnuppervorlesungen und Live-Chat

Am 18.11.2020 ist es wieder soweit: Der jährliche HFU-Studieninfotag findet statt. Neben einer virtuellen Führung durch das „Industrial Solutions Lab“ (Carsten Droll, MBA) bietet die Fakultät WING allen interessierten Schülerinnen und Schülern zwei spannende Online-Schnuppervorlesungen an:

• „Industrial Solutions als Wirtschaftsmotor“ (Prof. Dr.-Ing. Katja Gutsche)
  • „Leichtbau: Warum sind Leichtmetalle eigentlich leicht?“ (Prof. Dr.-Ing. Christian Krause)

Anschließend beantworten die WING-Studienbotschafter in einem Live-Chat alle Fragen zum Leben und Lernen in Furtwangen.

Mehr Informationen zum Programm gibt es unter Externer Link wird in neuem Fenster geöffnet:www.hs-furtwangen.de/studieninfotag